Hier finden Sie die letzten aktuellen Einträge auf unserer Infowand. Hier kündigen wir Aktionen und Termine nochmals gesondert an und berichten über Neuigkeiten rund um unser Familienzentrum.

Eine Übersicht aller vergangenen Neuigkeiten finden Sie HIER.

Einladung zum Weihnachtsbüdchen am 01. & 02.12.2018

(veröffentlicht am 10. November 2018)

Einladung zum Elternabend „Geflimmer im Zimmer“ am 15.11.2018

(veröffentlicht am 20. Oktober 2018)

Einladung zum St. Martin-Laternen-Umzug am 09.11.2018

(veröffentlicht am 19. Oktober 2018)

Ankündigung: 2. Kinder- & Familientrödelmarkt des Familienzentrums am 04.11.2018

(veröffentlicht am 15. Oktober 2018)

Förderverein sorgt für Schaukelvergnügen

(veröffentlicht am 26. September 2018)

„MIR REICHT’S, ICH GEH SCHAUKELN…“

Schaukeln beruhigt; Schaukel regt das Gleichgewichtsorgan an und ist besonders wichtig für Kinder. In der Vergangenheit wurde immer wieder erkannt, wie wichtig das für die gesunde körperliche und geistige Entwicklung von Kindern ist: besserer Gleichgewichtssinn, bessere Bewegungskoordination, ein positives Körpergefühl und besseres Konzentrationsvermögen.

Unser Förderverein hat nun auf unserem Gelände für neuen Schaukelspaß gesorgt: Über 5.000 EUR aus eigenen Mitteln (Beiträge, Einnahmen aus Veranstaltungen, etc.) wurden in die neue Schaukel investiert, welche nun ausgiebig genutzt werden kann.

Wenn auch Sie den Förderverein bei der Realisierung solcher Vorhaben für unsere Einrichtung unterstützen möchten, freuen wir uns, wenn Sie Mitglied im Förderverein werden, mögliche Spender ansprechen (Spendenquittung wird gerne ausgestellt) oder Sie tatkräftig bei Veranstaltungen mit anpacken. Im Hintergrund wartet ein gut organisiertes und motiviertes Eltern-Team, was sich über jede Mithilfe freut!

Alle Infos zum Förderverein und den Beitrittsantrag finden Sie HIER!