Eltern-Kind-Krabbelgruppe (alle 2 Wochen, mittwochs)

Seit August 2017 sich bei uns Familienzentrum eine Eltern-Kind-Krabbelgruppe!

Die Eltern-Kind-Krabbelgruppe ist ein wunderbarer Treffpunkt für Eltern und Kinder. Während die Kinder miteinander oder auch allein spielen, sich anschauen, befühlen und so von- und miteinander lernen, können sich die Eltern untereinander austauschen und Kontakte knüpfen. Auf diese Weise bekommen die Kleinen bereits vor dem Besuch des Kindergartens ersten Kontakt zu Gleichaltrigen.

Wenn sie etwas älter sind, kommen auch gemeinsame Spiele hinzu. Das fängt mit Fingerspielen an und geht bis zum gemeinsamen Singen. Das macht nicht nur den Kleinen, sondern auch den Großen Spaß und du nimmst neue Ideen mit nach Hause. Die Kindergruppe fördert außerdem so ganz nebenbei das Sozialverhalten untereinander. Das ist eine gute Basis für den späteren Besuch des Kindergartens.

Der Kurs findet bei normaler Raumtemperatur statt, die Babys werden zum Kurs nicht ausgezogen. Du sitzt bei deinem Baby auf einer Matte auf dem Boden, daher ist bequeme Kleidung vorteilhaft.

Gruppenleitung: Alena Scheffler

Termin: seit dem 10.01.2018 alle zwei Wochen mittwochs, 10:00-12:00 Uhr

Umfang: seit August 2017 bis …

Treffpunkt: Ev. Familienzentrum „Am Kindergarten“, Am Kindergarten 14, 45549 Sprockhövel