Eltern-Kind-Spielgruppe (wöchentlich, donnerstags)

Regelmäßig trifft sich bei uns im Familienzentrum eine Eltern-Kind-Spielgruppe!

Die Eltern-Kind-Spielgruppe ist ein wunderbarer Treffpunkt für Eltern und Kinder. Während die Kinder miteinander oder auch allein spielen, sich anschauen, befühlen und so von- und miteinander lernen, können sich die Eltern untereinander austauschen und Kontakte knüpfen.

Auf diese Weise bekommen die Kleinen bereits vor dem Besuch des Kindergartens ersten Kontakt zu Gleichaltrigen. Die Kindergruppe fördert außerdem so ganz nebenbei das Sozialverhalten untereinander. Das ist eine gute Basis für den späteren Besuch des Kindergartens.

Der Kurs findet bei normaler Raumtemperatur statt, die Babys werden zum Kurs nicht ausgezogen. Du sitzt bei deinem Kind auf dem Boden, daher ist bequeme Kleidung vorteilhaft.

Gruppenleitung: Alena Scheffler

Wer: z.Zt. 8 Kinder im Alter von 4 bis 24 Monaten

Termin: jede Woche donnerstags, 9:00 – 10:00 Uhr

Treffpunkt: Ev. Familienzentrum „Am Kindergarten“, Am Kindergarten 14, 45549 Sprockhövel