2. Kinder- & Familientrödelmarkt am 4. November von 11-15 Uhr

Wegen des großartigen Erfolges im März findet dank engagierter Eltern von Förderverein und Elternrat am 4. November 2018 von 11:00-15:00 Uhr unser 2. Kinder- & Familientrödelmarkt im Martin-Luther-Haus statt. Mitmachen kann jeder der möchte (nähere Infos unten). Angeboten werden gebrauchte Waren für Kinder und Familien.

Spielsachen, Kleidung, Bücher und mehr können feilgeboten und erworben werden – eben alles was zum Thema „Kinder & Familie“ passt. Mittrödeln darf jeder, nur gewerbliche Verkäufer sind ausgeschlossen. Im Foyer sorgen Eltern des Familienzentrums für das leibliche Wohl. Die Einnahmen aus Standmiete sowie Speisen- & Getränkeverkauf gehen direkt an den Förderverein des Familienzentrums für kommende Projekte.

Termin: Sonntag, den 4. November 2018; von 11:00-15:00 Uhr

Ort: Martin-Luther-Haus, Gevelsberger Str. 3, 45549 Sprockhövel

Kosten: Eintritt für Besucher frei

Veranstalter: Förderverein Ev. Familienzentrum „Am Kindergarten“ e.V., Am Kindergarten 14, 45549 Sprockhövel

Anmeldung & Teilnahmebedingungen

Zur Teilnahme drucken Sie bitte folgende Anmeldung nebst Teilnahmebedingungen aus.

WIR SIND FÜR DEN 4.11. LEIDER KOMPLETT AUSGEBUCHT!

Anmeldungen werden bis einschließlich 21.10.2018 per Post (Anschrift s.o.), per Fax an 02339-9114677, gescannt per E-Mail an fv@familienzentrum-am-kindergarten.de, oder durch persönliche Abgabe im Familienzentrum entgegengenommen.

Download »Anmeldung & Teilnahmebedingungen«