2. Kinder- & Familientrödelmarkt am 4. November von 11-15 Uhr

Wegen des großartigen Erfolges im März findet dank engagierter Eltern von Förderverein und Elternrat am 4. November 2018 von 11:00-15:00 Uhr unser 2. Kinder- & Familientrödelmarkt im Martin-Luther-Haus statt. Mitmachen kann jeder der möchte (nähere Infos unten). Angeboten werden gebrauchte Waren für Kinder und Familien.

Spielsachen, Kleidung, Bücher und mehr können feilgeboten und erworben werden – eben alles was zum Thema „Kinder & Familie“ passt. Mittrödeln darf jeder, nur gewerbliche Verkäufer sind ausgeschlossen. Im Foyer sorgen Eltern des Familienzentrums für das leibliche Wohl. Die Einnahmen aus Standmiete sowie Speisen- & Getränkeverkauf gehen direkt an den Förderverein des Familienzentrums für kommende Projekte.

Termin: Sonntag, den 4. November 2018; von 11:00-15:00 Uhr

Ort: Martin-Luther-Haus, Gevelsberger Str. 3, 45549 Sprockhövel

Kosten: Eintritt für Besucher frei

Veranstalter: Förderverein Ev. Familienzentrum „Am Kindergarten“ e.V., Am Kindergarten 14, 45549 Sprockhövel

Anmeldung & Teilnahmebedingungen

Zur Teilnahme drucken Sie bitte folgende Anmeldung nebst Teilnahmebedingungen aus.

Anmeldungen werden bis einschließlich 21.10.2018 per Post (Anschrift s.o.), per Fax an 02339-9114677, gescannt per E-Mail an fv@familienzentrum-am-kindergarten.de, oder durch persönliche Abgabe im Familienzentrum entgegengenommen.