3. Familientrödel des Familienzentrums (in Planung!)

Dank sehr engagierter Eltern von Förderverein und Elternrat unseres Familienzentrums fand 2018 bereits zwei Mal unser Familientrödel im Martin-Luther-Haus statt. Aufgrund des durchschlagendes Erfolgs soll der Familientrödel nun regelmäßig stattfinden. Mitmachen kann jeder der möchte (nähere Infos unten). Angeboten werden gebrauchte Waren für Kinder und Familien.

Spielsachen, Kleidung, Bücher und mehr können feilgeboten und erworben werden – eben alles was zum Thema „Familie“ passt. Mittrödeln darf jeder, nur gewerbliche Verkäufer sind ausgeschlossen. Im Foyer sorgen Eltern des Familienzentrums für das leibliche Wohl. Die Einnahmen aus Standmiete sowie Speisen- & Getränkeverkauf gehen direkt an den Förderverein des Familienzentrums für kommende Projekte.

Nächster Termin: Frühling 2019, in Planung

Ort: Martin-Luther-Haus, Gevelsberger Str. 3, 45549 Sprockhövel

Kosten: Eintritt für Besucher frei, für Teilnehmer 10,- €/lfm Tisch – 8,50 €/lfm Freifläche

Veranstalter: Förderverein Ev. Familienzentrum „Am Kindergarten“ e.V., Am Kindergarten 14, 45549 Sprockhövel

Mitmachen beim nächsten Trödel?

Momentan laufen bereits die Planungen für unseren nächsten Familientrödel im Frühling 2019. Erfahrungsgemäß sind die begrenzten Trödelplätze immer sehr schnell ausgebucht! Wir informieren Sie gerne per WhatsApp oder E-Mail, sobald ein neuer Termin feststeht und Anmeldungen möglich sind. Wenn Sie an einer Teilnahme interessiert sind, füllen Sie bitte unser Info-Formular aus. Dieses finden Sie HIER!