3. Familientrödel des Familienzentrums

Dank sehr engagierter Eltern von Förderverein und Elternrat unseres Familienzentrums fand 2018 bereits zwei Mal unser Familientrödel im Martin-Luther-Haus statt. Aufgrund des durchschlagendes Erfolgs soll der Familientrödel nun regelmäßig stattfinden. Mitmachen kann jeder der möchte (nähere Infos unten). Angeboten werden gebrauchte Waren für Kinder und Familien.

Spielsachen, Kleidung, Bücher und mehr können feilgeboten und erworben werden – eben alles was zum Thema „Familie“ passt. Mittrödeln darf jeder, nur gewerbliche Verkäufer sind ausgeschlossen. Im Foyer sorgen Eltern des Familienzentrums für das leibliche Wohl. Die Einnahmen aus Standmiete sowie Speisen- & Getränkeverkauf gehen direkt an den Förderverein des Familienzentrums für kommende Projekte.

Termin: 17. März 2019, 11:00-15:00 Uhr

Ort: Martin-Luther-Haus, Gevelsberger Str. 3, 45549 Sprockhövel

Kosten: Eintritt für Besucher frei, für Teilnehmer 10,- €/lfm Tisch – 8,50 €/lfm Freifläche

!!! Wenn Sie eine Freifläche buchen, bringen Sie bitte selbst einen oder mehrere Tische mit. Bitte denken Sie daran, dass mit Ihrem Tisch/Ihren Tischen maximal die gebuchte Fläche beanspruchen dürfen. !!!

Veranstalter: Förderverein Ev. Familienzentrum „Am Kindergarten“ e.V., Am Kindergarten 14, 45549 Sprockhövel

Online-Buchung für Teilnehmer

Ab sofort wickeln wir die Buchung der Trödelplätze nur noch online ab. Wie das funktioniert erklären wir hier:

WEITER ZUR ONLINE-BUCHUNG!

(Buchung möglich am 4.2.2019 ab 10 Uhr)

Hier finden Sie vorab unsere TEILNAHMENBEDINGUNGEN