Liebe Eltern, liebe Teilnehmer,

Falls Sie Fragen haben sollten, können Sie sich jederzeit unter fv@familienzentrum-am-kindergarten.de an uns wenden und sprechen Sie um im Kindergarten an. Möchten Sie informiert werden, sobald es wieder losgeht? Dann tragen Sie sich bitte weiter unten in die Warteliste ein.

Bleiben Sie gesund!
Und bis hoffentlich bald,
Ihr Förderverein

Familientrödel des Familienzentrums

Hoffentlich bald findet wieder unser 2018 neu in Leben gerufene Familientrödel statt. Mitmachen kann dann wieder jeder der möchte. Angeboten werden gebrauchte Waren für Kinder und Familien.

Spielsachen, Kleidung, Bücher und mehr können feilgeboten und erworben werden – eben alles was zum Thema „Familie“ passt. Mittrödeln darf jeder, nur gewerbliche Verkäufer sind ausgeschlossen. Im Foyer sorgen Eltern des Familienzentrums für das leibliche Wohl. Die Einnahmen aus Standmiete sowie Speisen- & Getränkeverkauf gehen direkt an den Förderverein des Familienzentrums für kommende Projekte.

Termin: z.Zt. wg. Corona-Pandemie nicht in Planung

Ort: Martin-Luther-Haus, Gevelsberger Str. 3, 45549 Sprockhövel

Kosten: Eintritt für Besucher frei, für Teilnehmer 10,- €/lfm Tisch – 8,50 €/lfm Freifläche

!!! Wenn Sie eine Freifläche buchen, bringen Sie bitte selbst einen oder mehrere Tische mit. Bitte denken Sie daran, dass mit Ihrem eigenen Tisch/Ihren eigenen Tischen maximal die gebuchte Fläche beanspruchen dürfen. !!!

Veranstalter: Förderverein Ev. Familienzentrum „Am Kindergarten“ e.V., Am Kindergarten 14, 45549 Sprockhövel

Online-Buchung für Teilnehmer

Ab sofort wickeln wir die Buchung der Trödelplätze nur noch online ab. Wie das funktioniert erklären wir hier:

(z.Zt. kein Termin in Planung!)

>>> JETZT AUF DIE WARTELISTE SETZEN LASSEN – HIER KLICKEN! <<<

Bitte lesen Sie vorab unsere TEILNAHMENBEDINGUNGEN