1. Kinder- & Familientrödelmarkt am 11. März von 11-17 Uhr

Dank engagierter Eltern von Förderverein und Elternrat findet am 11. März 2018 von 11:00-17:00 Uhr erstmalig ein Kinder- & Familientrödelmarkt im neuen Martin-Luther-Haus statt. Mitmachen kann jeder der möchte (nähere Infos unten). Angeboten werden gebrauchte Waren für Kinder und Familien.

Spielsachen, Kleidung, Bücher und mehr können feilgeboten und erworben werden – eben alles was zum Thema „Kinder & Familie“ passt. Mittrödeln darf jeder, nur gewerbliche Verkäufer sind ausgeschlossen. Im Foyer sorgen Eltern des Familienzentrums für das leibliche Wohl. Die Einnahmen aus Standmiete sowie Speisen- & Getränkeverkauf gehen direkt an den Förderverein des Familienzentrums für kommende Projekte.

Termin: Sonntag, den 11. März 2018; von 11:00-17:00 Uhr

Ort: Martin-Luther-Haus, Gevelsberger Str. 3, 45549 Sprockhövel

Kosten: Eintritt für Besucher frei

Veranstalter: Förderverein Ev. Familienzentrum „Am Kindergarten“ e.V., Am Kindergarten 14, 45549 Sprockhövel

Anmeldung & Teilnahmebedingungen

+++ RESTLOS AUSGEBUCHT ++

Aufgrund der großen Nachfrage sind alle Trödelplätze ausgebucht!

Sie dürfen darauf auch eigene Tische stellen.
(Kurze Seite max. 90 cm, lfm entsprechend der lange Seite buchen.)

Zur Teilnahme drucken Sie bitte folgende Anmeldung nebst Teilnahmebedingungen aus.

Anmeldungen werden bis einschließlich 25.02.2018 per Post (Anschrift s.o.), per Fax an 02339-9114677, gescannt per E-Mail an fv@familienzentrum-am-kindergarten.de, oder durch persönliche Abgabe im Familienzentrum entgegengenommen.

Die Teilnahmeentgelte sowie alle sonstigen Details entnehmen Sie bitte der Anmeldung.